Política de privacidad

Autoriza el tratamiento de los datos personales proporcionados en el presente formulario para fines adicionales conforme al siguiente detalle: De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria aprobada mediante D.S. N° 003-2013-JUS, en los términos vigentes de ambas, presta su consentimiento de manera explícita, anticipada, informada y por tiempo indefinido para que automaticen, conserven, recopilen, organicen y utilicen sus datos personales con la finalidad que lo hagan partícipe de las campañas publicitarias u otras acciones de marketing que realice JAMMING, pudiendo recibir promociones, de cualesquiera de los productos o servicios, que se promocione a través de la misma empresa o terceros, sea de forma verbal, mediante llamadas telefónicas, canal digital o cualquier medio escrito, sin restricción alguna.

Asimismo, para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales.

Consentimiento para fines adicionales

Mediante su aceptación usted autoriza a JAMMING, a tratar sus datos personales proporcionados en el presente formulario para enviarle información sobre promociones, descuentos, invitaciones a eventos, conocer sus preferencias de consumo.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Política de Privacidad de JAMMING y quedarán almacenados en el Banco de Datos Personales de Clientes ubicado en Av. Canaval y Moreyra 674, distrito de San Isidro, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de brindar información. JAMMING garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web señalada.

Conversemos

Solicita información








jamming-escuela-coaching-logo

Gracias por tu interés en nuestros programas para Personas. Solicita información sobre nuestros cursos y te responderemos tan pronto sea posible.

También puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestras redes sociales: